網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 關于你我貸 債權提前轉讓問題

關于你我貸 債權提前轉讓問題

• 2019-06-22 21:49 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 7026
  • |
  • 評論 : 33
平臺曝光
平臺名稱: 你我貸 關注
平臺網址: http://www.niwodai.com
曝光原因: 給部分人以參考
#你我貸##你我貸赴美敲鐘上市#看到部分人說債權轉讓慢。我想提一下個人的觀點。一下為個人假設,僅供參考
    你我貸人的回款資金 主要用于投資人正常到期的債權轉讓。在保證正常到期投資人回款多余的前提下,部分用于提前退出的債權轉讓。由于提前轉讓者較多  所以  未能受到平臺多余資金照顧到的投資者   轉讓的債權(也就是平臺中的轉讓標)就必須有其他投資人完全購買 才能回款到賬戶。 如果這兩種方式都沒能讓你轉讓成功  那你就只能一直等了。。。
    首先告訴你   轉讓標  最受歡迎的是短期標  6個月左右標  ,接近一年的標 買的人不多  , 很多人還是喜歡買新標。
    下面是我個人去年提前退出的標的  都是當天到賬 ,可能因為金額不多 而且剩余時間都不到兩個月的緣故。  僅供參考。后來都沒頭散標   太麻煩了。你我貸至今回款完全正常  到期當天12點前債轉完成, 銀行存管升級后 提現第二天到賬
    如果有可能急用資金   又不想站崗太久   可以投一月標   那個利息雖然不高   但每慢一個月能加0.5%利息  最好也能加到7.5%的年華   而且   一個月以后   債轉速度  有保障 。。。
沒時間盯盤?不懂投資?何以解憂,唯有小天股票APP
贊賞支持
2人打賞
回復

全部回復(33) 只看樓主
注冊會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

木牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
說得在理,是這樣的!但白字太多!我投你我貸5年之多,現在還繼續持有,美國上市公司怕什么呢?!
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

銀牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
轉讓標還是很好轉的,只要利息高。有道不容易轉,好像轉讓損失比較大,債轉區很少看見。
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

洛楓

注冊會員

+關注私信

• 303天眼幣
  • 1主題
  • 57回帖

一鍵簽到 更多獎勵

10.10星期四 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP